梁静茹认了离婚,9年婚姻画下句点

上月,梁静茹爆出与先生赵元同离婚,但是该消息被赵元同否认。今日,梁靜茹现身《我好吗?太阳如常升起》分享会,采访时亲口承认已经与赵元同签完了离婚协议书。

2010年,梁静茹与赵元同完婚,李宗盛做的证婚人。9年婚姻生活,两人育有5岁的儿子。

8月15日,有消息指梁静茹与赵元同离婚。当时,梁本人没有发声,赵元同则对此否认,称只是夫妻小矛盾没有大问题。有媒体求证梁静茹的好友范玮琪,她透过经纪人表示:梁静茹夫妇两年前就谈过离婚,但后来具体有没有办成,并不知道。

梁静茹离婚的消息甚嚣尘上,今日当事人现身新歌分享会。在唱到《慢热》时,她在台上背对歌迷,一度非常动情,最后更忍不住落泪,甚至掩面而泣。

这令她不得不紧急下台稍作休息。再登台时,她解释:“我是被歌词感动了。”

在媒体采访环节,有人问起梁静茹的婚姻状况,她显然有备而来:“谢谢大家这阵子对我的关心,大家心中的疑问……我跟赵先生已签完了离婚协议书,还有些程序没有完毕。”至于孩子,将由他们共同抚养。

来源:周到上海       作者:徐宁